Der TV Hackenberg sucht für seine beiden Volleyball-Mixed-Mannschaften dringend

weibliche Mitspielerinnen!

Die 1. Mannschaft spielt zurzeit in der Landesliga, die 2. Mannschaft ist in der Bezirksliga

aktiv. Beide Teams würden sich über eure Unterstützung sehr freuen, da es momentan vor

allem an Damen fehlt.

Bei Interesse könnt ihr gerne einfach unseren Abteilungsleiter Uwe Beste unter der

Mailadresse bestebockemuehl@online.de oder Tel. 0152/54246299 erreichen.

Wir freuen uns auf euch!

2019 Hackenberger Volleyballer trotzten dem Sturm am Strand auf Borkum Vergangenes Wochenende machten sich zehn Volleyballer und zwei Begleiter auf den Weg nach Borkum zu den norddeutschen Meisterschaften im Beachvolleyball. Die Hackenberger traten mit einem Quattro-Damen-Team und drei 2-er Mixed-Teams an. Bei Sturm und Orkanböen wurde so mancher Aufschlag zur Herausforderung und lange Spielzüge schienen nahezu unmöglich. Trotzdem schafften es die Teams aus dem Oberbergischen den Wetterbedingungen Stand zu halten und sich gegen viele Gegner durchzusetzen. Nachdem alle Vorrundenspiele am Samstag gespielt waren, mussten sich leider die meisten Teilnehmer auf der ohnehin vollen Insel einen neuen Schlafplatz organisieren, da viele Zelte am Strand dem Sturm nicht standgehalten hatten. Nach einer sehr schlafarmen Nacht mit Schlafsack im Partyzelt wurden am Sonntag die jeweiligen Plätze ausgespielt. Das Duo Claudia Bockemühl/Uwe Beste erreichte das Treppchen mit einem sensationellen dritten Platz während Carolin Jaeger und Sebastian Besting sich den fünften Platz ergatterten. Das Duo Emily Stübben/Florian Bockemühl belegte den 10.Platz, während sich das Quattro Damen Team bestehend aus Marion Müller-Siegmund/Wiebke Stöcker/Andrea und Merle Grimberg den 16. Platz erkämpften. Nach einem Wochenende mit viel Sport, Schweiß und Spaß machten sich die Hackenberger Volleyballer am Sonntag dann wieder auf den Heimweg – mit dem festen Vorhaben nächstes Jahr wieder mit dabei zu sein. Stadtmeisterschaften Beachvolleyball 2019 Am ersten Juniwochenende wurden bei sonnigem und heißem Wetter die Stadtmeisterschaften im Beachvolleyball auf dem mit neuem Sand bestückten Beachplatz auf dem Stentenberg ausgetragen. Samstags starteten die Damen mit vier Teams, bei den Herren meldeten sich leider nur zwei Mannschaften an, sodass hier direkt das Finale ausgetragen werden musste. Am Ende setzten sich nach spannenden Spielen bei den Damen das Duo Siegmund/Jaeger, bei den Herren das Team Brate/Bockemühl durch. Am Sonntag fand schließlich das Mixed – Turnier statt, an dem insgesamt sieben Duos teilnahmen. Hierbei waren sowohl Spieler aus verschiedenen Bergneustädter Vereinen, als auch Hobbyspieler vertreten. Nach einem spannenden und anstrengenden Tag gewann das Team Beste/Bockemühl vor Stübben/Bockemühl. Insgesamt waren es zwei tolle Tage, die allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht haben!

1. Mannschaft (Landesliga) - Tabelle

Übungsleiter: Uwe Beste (Tel: 0152 54 24 62 99)

Spieler: Sebastian Besting, Emily Stübben, Uwe Beste, Stafen Brate, Caro Jäger, Florian Bockemühl, Claudia

Bockemühl, Daniel Franz, Daniela Reschke