NORDIC WALKING

Habt auch ihr noch nie etwas von Nordic Walking gehört? Oder sucht ihr nur ein Training für euren ganzen Körper, dass euch mehr in Schwung bringt als Spazieren gehen und dabei weniger belastend als Joggen ist? Dann seid ihr hier richtig! Beim Nordic Walking trainieren wir unser Herz – Kreislauf – System und arbeiten dabei schonend für Rücken und Gelenke. Gleichzeitig stärken wir durch die Bewegung im Freien unser Immunsystem und unser Wohlbefinden.  Wer? Bei uns ist jeder willkommen, egal ob jung oder alt, Anfänger oder Fortgeschrittene. Wann? Wir starten immer montags um 17 Uhr und walken circa 60 – 70 Minuten Wo? Die Strecken werden wöchentlich gewechselt, daher teile ich kurzfristig mit, wo wir uns treffen. Natürlich bleibt es bei Bergneustadt & Umgebung. Bei Interesse oder weiteren Fragen einfach bei mir (Claudia Bockemühl) unter Tel. 0152/54246300 melden!  Hinweis: Nordic Walking - Stöcke werden bei Bedarf vom Verein gestellt    2017 Heute traf sich die Nordic – Walking – Gruppe des TVH zu einer nachträglichen Weihnachtsfeier. Die 8 Mitglieder verbrachten einen gemütlichen Abend mit leckerem Essen im Bowlingcenter Oberberg, wo man sich nochmal in Ruhe über den erfolgreichen Start der Übungsgruppe freuen durfte. Ab nächsten Montag startet die Gruppe auch wieder aktiv ins Jahr 2018. Wir starten um 17 Uhr am Radweg Bergneustadt.                 Nordic Walker desTV Hackenberg helfen bei der Rehkitz-Suche Gerade rechtzeitig kamen die Teilnehmerinnen der montäglichen Walking-Rundeoberhalb der Höh an einer Weide vorbei, die in Kürze gemäht werden sollte. Auf Nachfrage waren sie gerne bereit, die Weide abzulaufen und nach abgelegten Rehkitzen Ausschau zu halten. Ein herzliches Dankeschön und schöne Fotos der Aktion sowie von einem Kitz waren der Lohn für die spontane Aktion. Ein Rehkitz haben sie leider nicht gefunden. Schade.

Gute Nachrichten für den Sport - Erste Übungsgruppe startet wieder

kontaktiert werden.

NORDIC WALKING

Habt auch ihr noch nie etwas von Nordic Walking gehört? Oder sucht ihr nur ein Training für euren ganzen Körper, dass euch mehr in Schwung bringt als Spazieren gehen und dabei weniger belastend als Joggen ist? Dann seid ihr hier richtig! Beim Nordic Walking trainieren wir unser Herz – Kreislauf – System und arbeiten dabei schonend für Rücken und Gelenke. Gleichzeitig stärken wir durch die Bewegung im Freien unser Immunsystem und unser Wohlbefinden.  Wer? Bei uns ist jeder willkommen, egal ob jung oder alt, Anfänger oder Fortgeschrittene. Wann? Wir starten immer montags um 17 Uhr und walken circa 60 – 70 Minuten Wo? Die Strecken werden wöchentlich gewechselt, daher teile ich kurzfristig mit, wo wir uns treffen.Natürlich bleibt es bei Bergneustadt & Umgebung. Bei Interesse oder weiteren Fragen einfach bei mir (Claudia Bockemühl) unter Tel. 0152/54246300 melden!  Hinweis: Nordic Walking - Stöcke werden bei Bedarf vom Verein gestellt  2017 Heute traf sich die Nordic – Walking – Gruppe des TVH zu einer nachträglichen Weihnachtsfeier. Die 8 Mitglieder verbrachten einen gemütlichen Abend mit leckerem Essen im Bowlingcenter Oberberg, wo man sich nochmal in Ruhe über den erfolgreichen Start der Übungsgruppe freuen durfte. Ab nächsten Montag startet die Gruppe auch wieder aktiv ins Jahr 2018. Wir starten um 17 Uhr am Radweg Bergneustadt.         Nordic Walker desTV Hackenberg helfen bei der Rehkitz-Suche Gerade rechtzeitig kamen die Teilnehmerinnen der montäglichen Walking-Rundeoberhalb der Höh an einer Weide vorbei, die in Kürze gemäht werden sollte. Auf Nachfrage waren sie gerne bereit, die Weide abzulaufen und nach abgelegten Rehkitzen Ausschau zu halten. Ein herzliches Dankeschön und schöne Fotos der Aktion sowie von einem Kitz waren der Lohn für die spontane Aktion.Ein Rehkitz haben sie leider nicht gefunden. Schade.

Gute Nachrichten für den Sport -

Erste Übungsgruppe startet wieder

Auch der Sportbetrieb des TV Hackenberg atmet auf: Nach langer Zwangspause startet am Montag, 18. Mai mit Nordic Walking die erste Gruppe wieder in den Übungsbetrieb unter freiem Himmel. Wir freuen uns, dass damit unter Einhaltung aller geltenden Vorschriften sowie der Hygiene- und Gesundheitsmaßnahmen endlich wieder ein kleiner Schritt zurück in die sportliche Normalität gemacht werden kann. Bei Fragen zum Ablauf der Übungsstunde sowie zum wechselnden Treffpunkt kann gerne Claudia Bockemühl, Tel. 0152/54246300, kontaktiert werden.