Links: Aggersperrmauer, Rechts:Urkunde vom 01.08.1916

Seit 1891 gibt es unseren Sportverein TV Hackenberg.
Hackenberg ist ein Ortsteil von Bergneustadt im Oberbergischen ca. 30 Autominuten östlich von Köln gelegen.
Klicken Sie
hier und Sie erhalten eine genaue Wegbeschreibung wie Sie zu uns  gelangen können.

Unser Sportverein hält ein breites Angebot für alle Altersgruppen, für Kinder,Jugendliche, Erwachsene, und Senioren bereit. Detailinformationen halten die Abteilungsseiten und der Trai-ningsplan für Sie bereit. Klicken Sie dort entsprechend Ihren Interessen. Sie können in jeder Sportart an einem Schnupper-training teilnehmen.
Auf der Beitragsseite können Sie sehen, daß wir ein umfangreiches Angebot für wenig Geld bereithalten.
=> zu den Beiträgen / Satzung

1999 stiftete unser Ehrenvorsitzender Ingo Bockemühl einen Pokal, der jährlich an den/die Sportler des Jahres im Verein vergeben werden. Dabei steht nicht nur der sportliche Erfolg im Vordergrund, sondern wie einige Jahre auch zeigen, wird auch das langjährige Engagement für den Verein honoriert.

Sie wollen das Sportabzeichen ablegen ? Auch das können Sie bei uns. Jeden Mittwoch in den Monaten Mai und Juni von 18.00 bis 19.00 Uhr auf dem Sportplatz hinter der Sporthalle. Melden Sie sich bitte beim Übungsleiter Leichtathletik. In Absprache mit dem Übungsleiter können Sie auch einige Übungseinheiten absolvieren.

Unsere grössten Erfolge können Sie
hier sehen.

Der Verein kann auch einige Ehrungen vorweisen. Die können Sie hier sehen.