Liebe Vereinsmitglieder,

zur TVH-Vereinswanderung für groß und klein laden wir Euch herzlich ein!

Die Wanderung führt uns über die Halbinsel der Aggertalsperre, ein Stück des „Oberbergischen Luther Wanderweges“ entlang bis zum Wald- und umweltpäd. Zentrum in Heed (Gesamtlänge ca. 9 km).
Wir planen die Strecke als Wanderung, für Nordic Walker, Radfahrer und eine Kurzstrecke für ca. 3 km zu bewältigen (bitte entsprechend bei der Anmeldung mitteilen).
Unser Aufenthalt in Heed beinhaltet ein Mittagessen, Kaffee und Kuchen, sowie eine Einführung in die Aufgaben des Wald- und umwelpäd. Zentrums Heed durch Matthias Kretschmer.

Abfahrt in Heed ca. 18.00 Uhr mit dem Bus!
Ankunft an der Sporthalle Hackenberg um ca. 18.30 Uhr.

Die Kosten für den Tag betragen: Erwachsene 10 Euro, Kinder (bis 16 Jahre) 5 Euro,
Nichtvereinsmitglieder zahlen 15 €
Anmeldeschluss ist am Donnerstag, dem 20. September 2019!

Den Teilnehmerbeitrag i.H.v. 10 Euro/Erwachsener bzw. 5 Euro/Kind (bis 16 Jahre) überweise ich auf das Konto bei der Sparkasse Gummersbach, IBAN 93 3845 0000 0000 1602 00.